Le Roquefort Gabriel Coulet, un partenaire culinaire d’exception !

A l’occasion de la 46ème édition de la Route d’Occitanie – La Dépêche du Midi, nous ne pouvions pas passer à côté de ce produit d’exception Aveyronnais qu’est le fromage Roquefort, et nous sommes heureux de compter parmi nous le Roquefort Gabriel Coulet, nouveau fournisseur officiel de la Route d’Occitanie – La Dépêche du Midi labélisé « Sud de France ».
Bien que les coureurs ne puissent se permettre cette dégustation fromagère, les suiveurs et le public de la course auront l’occasion de découvrir ces produits d’exception tout au long des quatre étapes, et en particulier lors de l’arrivée à Roquefort en Aveyron le 17 Juin 2022. A cette occasion, le public pourra visiter les magnifiques caves Gabriel Coulet et déguster un morceau de ce fromage AOP de tradition millénaire. Pour tous ceux qui travaillent ou qui préfèrent regarder la course à la télévision, sachez que la visite des caves est gratuite et accessible au public tout au long de l’année. Vous pourrez ainsi tenter de percer les secrets de fabrication du Roquefort Gabriel COULET !

La visite vous permettra de découvrir en famille, durant 45 min, toutes les étapes de fabrication et d’affinage du Roquefort ainsi que l’histoire de la maison Gabriel Coulet fondée en 1872.
 
Vous serez accueillis dans un cadre chaleureux et familial à l’image de l’entreprise. Le partage d’un savoir-faire traditionnel étant au cœur des valeurs de l’entreprise, vous terminerez la visite avec une dégustation de produits que vous pourrez retrouver dans la boutique.
 
Plus d’infos sur : https://visite-roquefort-gabriel-coulet.fr/