L’Oie Gourmande s’engage auprès de la Route d’Occitanie

Dans le cadre de son partenariat avec le label Sud de France, la Route d’Occitanie-la Dépêche du midi peut compter sur la biscuiterie l’Oie Gourmande à ses côtés cette année.

Lancée par un couple en 2012, la « biscuiterie l’Oie Gourmande » s’est transformée en 2020 en SCOP nommée « Aux Ateliers de la Liberté ». L’équipe (de 6 associés et 9 salariés) œuvre pour offrir une large gamme de produits biologiques et abordables : pains, pâtisseries, viennoiseries, nombreux biscuits bien sûr… ainsi que de la petite restauration salée. Les gourmets se régalent avec des gâteaux peu sucrés, certains sans gluten ni lactose. 

Les clients apprécient le salon de thé et la partie traiteur, avec notamment des boissons locales et des plats (salades, pizzas, plats chauds…) à emporter ou à consommer sur place et réalisés avec les légumes de notre jardin. La vente en vrac des 22 biscuits est une des nombreuses facettes de leur démarche éco-responsable exemplaire. Avec son patio, sa climatisation et son wifi, le lieu offre un moment gourmand garanti dans une ambiance authentique et cosy. 

Nos hospitalités seront bien loties cette année avec ce nouveau partenariat.