Les Délices d’Aliénor régalent la Route d’Occitaine

Toujours avec l’envie de mettre en lumière les entreprises et producteurs de la région occitanie, via le label Sud de France, notre épreuve est ravie d’accueillir à ses côtés les Délices d’Aliénor.

« Notre mission : transmettre un savoir-faire ancestral afin que cette pâtisserie inscrite à l’inventaire
du patrimoine culinaire Français soit encore présente dans nos assiettes dans 10, 20, 50, 100 ans.
Labelisés EPV (Entreprise du patrimoine vivant) nous avons à cœur à travers notre manufacture de
Pastis gascon ou la Croustade du Gers de pérenniser notre patrimoine culinaire Français. »

Leur manufacture gourmande nous emmène au cœur de la Gascogne, dans le Gers à Gimont. Elle est un sanctuaire du goût et une ode aux gestes séculaires et à l’irremplaçable fait main, pour nous proposer le meilleur des pâtisseries du Sud-Ouest Pastis Gascon, Tourtière, Pastis Bourrit… 

Les Délices d’Alienor a obtenu le label EPV Entreprise du Patrimoine Vivant qui récompense l’excellence des savoir-faire français.