#RDO2025 / 19-22 juin 2025
Toujours avec l’envie de mettre en lumière les entreprises et producteurs de la région occitanie, via le label Sud de France, notre épreuve est ravie d’accueillir à ses côtés les Délices d’Aliénor.
« Notre mission : transmettre un savoir-faire ancestral afin que cette pâtisserie inscrite à l’inventaire
du patrimoine culinaire Français soit encore présente dans nos assiettes dans 10, 20, 50, 100 ans.
Labelisés EPV (Entreprise du patrimoine vivant) nous avons à cœur à travers notre manufacture de
Pastis gascon ou la Croustade du Gers de pérenniser notre patrimoine culinaire Français. »
Leur manufacture gourmande nous emmène au cœur de la Gascogne, dans le Gers à Gimont. Elle est un sanctuaire du goût et une ode aux gestes séculaires et à l’irremplaçable fait main, pour nous proposer le meilleur des pâtisseries du Sud-Ouest Pastis Gascon, Tourtière, Pastis Bourrit…
Les Délices d’Alienor a obtenu le label EPV Entreprise du Patrimoine Vivant qui récompense l’excellence des savoir-faire français.