La charcuterie du Cagire Bares et fils fournisseur officiel de la 47e édition

La Charcuterie du Cagire, BARES et fils, rejoint les producteurs locaux du label Sud de France au rang de fournisseur officiel de la 47e Route d’Occitanie. Cette entreprise familiale depuis 1951, est installée depuis le démarrage à Juzet d’Izaut dans la Haute-Garonne.

Aujourd’hui, dirigée par Monsieur Pierre BARES, la charcuterie fabrique une très large gamme de produits (saucisse fraiche, salaisons, charcuteries cuites, et découpe) de qualité à partir de porcs d’origine Sud-Ouest rigoureusement sélectionnés.

Les produits sont entièrement élaborés dans l’entreprise au pied du Cagire, de la réception des carcasses de porc jusqu’au produits finis conditionnés.

L’entreprise distribue en circuit court dans les boucheries et charcuteries locales, dans les supermarchés de la région, en restauration collective, ou directement sur le marché de St Gaudens ou dans la boutique de l’entreprise à Aspet que le peloton traversera à l’occasion de la 3e étape.

Depuis 2022, l’entreprise adhère à la marque Sud de France qui valorise les productions locales d’Occitanie.